您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019广西灌阳县招聘电商服务人员2人公告

2019-11-12 17:16:01 来源:灌阳县人民政府门户网站

根据国家财政部等部门印发的《政府购买服务管理办法(暂行)》(财综[2014]96号)有关规定,灌阳县电子商务管理办公室因人员流动,工作需要,拟通过政府购买服务的方式,向社会公开招聘2名电商服务人员。

一、招聘职位

财务岗位一名,电商资料信息员一名。

二、聘期

实行一年一签。聘用合同到期后,经考核合格者,可续签。

三、招聘条件

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导。遵纪守法、品行端正、敬业奉献,求真务实,具有良好的职业道德。具备正常履行岗位职责的身体条件、所需的文化程度、业务知识和工作能力。

(二)具有普通高校专科(含专科)以上学历,专业不限,熟悉掌握电脑业务,有3年以上工作经验或参加2019年公务员考试进入面试环节的优先聘用;

(三)35周岁以下(1984年5月31日以后出生),应聘会计岗位者有会计师资格证以上职称的可放宽年龄要求。

四、招聘程序及方式

(一)发布公告:在灌阳县人民政府门户网站进行公告。

(二)报名时间:2019年11月12日至11月15日(上午9:00-12:00时;下午15:00-18:00时)。

(三)报名方式:采用现场报名方式,应聘人员持本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件、本人近期二寸正面免冠彩色照片2张,按要求填写《公开招聘资料信息员报名表》。

(四)报名地点:灌阳县电子商务管理办公室(灌阳镇龙岗一巷二号)。

(五)考核:面试方式进行。(具体时间、地点另行通知)。

(六)公示:根据面试成绩,按照“好中择优”的原则,确定拟聘用人选,并进行公示,公示期为5个工作日。公示无异议后,由灌阳县电子商务管理办公室与拟聘人员签订聘用合同。

(七)工资待遇:详细工资福利待遇面议。用人单位根据国家和自治区的有关规定,办理并缴纳社会保险。

咨询电话:灌阳县电子商务管理办公室0773-4212015。

灌阳县工信和商贸局(代章)

2019年11月12日

原标题:关于公开招聘电商服务人员的公告

文章来源:http://www.guanyang.gov.cn/xwzx/gsgg/201911/t20191112_1583850.html

扫描左侧二维码或者手动搜索gxoffcn,关注【广西中公教育】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019广西北海合浦县补充引进高层次、急 2019广西社区中秋活动专题 2019南宁青秀区社区笔试速记手册领取 2019南宁青秀区社区考试面试模拟题解析
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号