您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 面试录用 >

2019广西选拔梧州市龙圩区公办学校校长、副校长面试公告

2019-08-14 09:16:34 来源:梧州人才网

根据《2019年面向全市公开选拔梧州市龙圩区部分公办学校校长、副校长工作简章》要求, 2019年面向全市公开选拔梧州市龙圩区部分公办学校校长、副校长面试工作定于2019年8月16日进行。现将有关事项公告如下:

一、面试时间

2019年8月16日(星期五),时间1天。

二、面试地点

梧州市龙圩第一实验小学。

三、面试人员名单

经过自愿报名、资格审查、综合比选等环节,并报梧州市龙圩区公开选拔学校领导人员工作领导小组研究决定,产生了各岗位参加面试的人员。

(一)梧州市龙圩中学副校长岗位

黄伟荣 梧州市龙圩中学教务主任

陈锦飞 梧州市社学初级中学副校长

(二)梧州市龙圩镇中心校常务副校长岗位

温太乾 藤县藤州镇第三中学副校长

欧季璋 藤县埌南镇中心校党总支部书记、少先队总辅导员

李 金 藤县古龙镇田心小学校长

(三)梧州市苍海小学副校长岗位

李 艺 梧州市广平第二初级中学教务主任

李羽筝 梧州市龙圩中学教务副主任

赖小慧 梧州市寨中小学教导主任

四、面试资格复审

采取现场报名并现场进行全部核对证件、资料原件的,直接领取面试通知书。

未核对完相关证件、资料原件的,需带未核对的相关证件、资料原件一并核对:

(一)面试资格复审验证时间:2019年8月14日—15日,每天上午8:30—12:00,下午3:30—18:00。

(二)面试资格复审验证地点:梧州市龙圩区龙圩镇龙兴路62号梧州市龙圩区教育局三楼党办(即梧州市龙圩第一实验小学校园内)。

(三)面试人员须携带以下有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:(1)有效居民身份证;(2)毕业证、学位证;(3)专业技术职称证书;(4)相关荣誉表彰证明(证书);(5)任现职文件(可提供复印件);(6)其他有关材料。

(四)资格审查结束后,经资格复审合格的面试人员现场领取面试通知书。

未审核相关报考证件、材料原件的人员,以及证件及材料不全或不真实的,取消报考者的面试资格,所有责任由报考者自负。

五、取消的公开选拔岗位

因梧州市龙圩实验中学副校长、梧州市苍海小学校长岗位报名符合条件人员达不到面试比例,经梧州市龙圩区公开选拔学校领导人员工作领导小组研究决定,取消梧州市龙圩实验中学副校长、梧州市苍海小学校长岗位公开选拔计划。

六、有关事项

本次公开选拨岗位总成绩采用适岗资历量化评分、面试权重计分的办法。适岗资历量化评分、评委评分、考官评分权重比例为1:3:6。根据总成绩,按照招聘计划由高到低1︰1的比例确定考核人选,考试总成绩相同时,以面试成绩高者进入考核程序。如此时出现面试成绩也相同,则以考官评分高者进入考核程序。

咨询电话:0774—2722717

梧州市龙圩区公开选拔学校领导人员

工作领导小组

2019年8月12日

原标题:2019年面向全市公开选拔梧州市龙圩区部分公办学校校长、副校长面试公告

文章来源:http://wz.gxrc.com/ds/wz/Article.aspx?ArticleID=103204

扫描左侧二维码或者手动搜索gxlxks,关注【广西公务员遴选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020中央遴选面试午间热点30分 2020中央机关遴选公务员面试定金班 2019广西遴选面试考前9.9元资料助力站 2019广西区市直遴选面试培训课程-网校
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号