您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019年广西壮族自治区公务员遴选考试报名入口

2019-10-21 10:56:17 来源:广西基层公职考试网
2019广西公开遴选备考交流群,点击加入,为你答疑解惑
遴选434人公告 报名人数查询 报名入口
考试时间安排 职位查询系统 备考手册

2019年广西壮族自治区公务员遴选考试报名入口

(网上报名时间:2019年10月22日8:30至10月25日18:00

相关推荐:

2019年广西壮族自治区公务员遴选434人公告

2019年广西壮族自治区公务员遴选职位表(434人)

 

三、报名程序

(一)职位查询

报考人员可通过公布的《遴选职位计划表》查询遴选职位及其资格条件等信息。职位要求的专业、学历、工作经历等资格条件方面的问题,由资格审查单位负责解释。

(二)网上报名和资格初审

本次公开遴选报名和资格初审统一在广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)进行,不收取报考费用。

报考人员可于2019年10月22日8:30至10月25日18:00登录广西人事考试网,点击“广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选专题”进入报名系统,如实填写并打印《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选报名推荐表》(以下简称《报名推荐表》),在征得任免机关(按照干部管理权限)同意并加盖单位公章后,于10月25日前将《报名推荐表》传真至资格审查单位。《报名推荐表》中的信息必须真实准确,凡弄虚作假者,取消本次遴选资格;未在规定时间内完成报名步骤的,视为放弃本次报名。报考人员不得报考高于本人职务(职级)层次的职位;每名报考人员限报一个职位。

遴选机关依据报名人员网上填报的报名信息和《报名推荐表》进行资格初审,资格初审未通过的,报考人员在报名时间截止前,可改报其他职位。因报考人员网上报名提交的申请材料不真实、不完整或者错误填写报名信息,而造成资格审查不通过等后果,由报考人员自行承担责任。报考人员恶意注册报名信息,扰乱报名秩序的,将参照公务员考试录用违纪违规的有关规定处理。

(三)开考比例

通过报名资格审查人数与计划遴选人数比例原则上不低于3∶1方可开考。达不到开考比例的职位应核减遴选计划至规定开考比例;无人报考或核减遴选计划仍达不到开考比例的职位取消遴选计划。

(四)打印准考证

通过资格审查的报考人员,可于2019年10月30日9:00至11月3日9:00登录报名系统,自行下载打印准考证(A4规格)。

 

 

扫描左侧二维码或者手动搜索gxlxks,关注【广西公务员遴选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020中央遴选面试午间热点30分 2020中央机关遴选公务员面试定金班 2019广西遴选面试考前9.9元资料助力站 2019广西区市直遴选面试培训课程-网校
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号