您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会公开选调职位简章(2人)

2019-12-02 17:09:28 来源:上海市公务员局

2019年中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会公开遴选和公开选调公务员公告已发布,公开选调职位为副处长职务。

点击下载>>>中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会公开选调职位简章.xls

1.报名范围:

国有企业、高等院校和科研院所以及其他不参照公务员法管理的事业单位中从事公务的人员。

2.报名人员除应当具备公务员法、《党政领导干部选拔任用工作条例》和公务员调任规定要求的资格条件外,还应当具备以下条件:

(1)具有下列工作经历和任职资历:

现任中央企业总部工作部门下设处室负责同志或企业总部及下属单位相当职务层次人员;现任省(自治区、直辖市)属企业工作部门(处室)或直属单位负责同志及相当职务层次人员;现任市(地)属企业领导班子成员及相当职务层次人员;在中央企业地方下属单位工作的,比照省(自治区、直辖市)或市(地)属企业现任相当职务层次人员;以及在上述国有企业工作,担任副高级专业技术职务2年以上或已担任正高级专业技术职务的人员。

事业单位管理岗位工作人员,须在五级、六级职员岗位;事业单位专业技术岗位工作人员,须在中央和省(自治区、直辖市)直属及部门所属事业单位、市(地)直属事业单位副高级岗位2年以上或正高级岗位。

(2)具有公开选调职位要求的相关工作经历和岗位任职能力。

(3)报考副处长职位的,年龄在45周岁以下(1973年12月以后出生)。

(4)具有硕士研究生及以上文化程度。

(5)具备公务员法及其配套法规规定的晋升至公开选调职务累计所需的最低工作年限。

(6)具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

(7)符合公开选调职位要求的其他资格条件。

(8)法律、法规规定的其他条件。

工作经历年限和年龄的计算时间截至2019年12月,现任职务职级以报名前的任职为准。

扫描左侧二维码或者手动搜索gxlxks,关注【广西公务员遴选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020中央遴选面试午间热点30分 2020中央机关遴选公务员面试定金班 2019广西遴选面试考前9.9元资料助力站 2019广西区市直遴选面试培训课程-网校
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号