您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021广西玉林市遴选公务员面试资格审查通告

2021-07-21 09:27:30 来源:玉林先锋

根据《玉林市2021年度公开遴选公务员公告》要求,遴选面试入围人选需进行面试资格审查,未进行面试资格审查或面试资格审查不合格的人员,不得确定为面试人选。现就有关事项通告如下:

一、划定笔试合格分数线

经研究,玉林市2021年度公开遴选公务员笔试合格分数线为50分。

考生可通过广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)、八桂先锋网(www.bgxf.gov.cn)自行查询本人笔试成绩。

二、面试入围人选的确定

根据玉林市2021年度公开遴选公务员笔试合格分数线和计划遴选人数与面试入围人选1∶3的比例,按照同一职位报考人员笔试成绩从高分到低分的顺序,确定44名报考人员为面试入围人选(具体人员名单见附件)。比例内末位报考人员出现笔试合格成绩并列时,同时确定为面试入围人选。遴选职位通过合格分数线人数达不到规定面试比例的,组织实有笔试合格人员进行面试。

三、报送面试资格审查材料的时间及方式

(一)报送时间:2021年7月21日至22日。

(二)报送材料内容及方式

请面试入围的报考人员在规定的时间内,将所需的面试资格审查材料直接送达面试资格审查单位(具体地址和联系方式见《玉林市2021年度公开遴选公务员职位计划表》)。

面试资格审查的材料为:本人有效居民身份证原件、遴选笔试准考证、广西壮族自治区2021年公务员公开遴选报名推荐表原件、学历学位证书原件、基层工作经历证明原件、公务员(参照公务员法管理单位工作人员)登记表复印件、年度考核登记表复印件、报考职位要求的其他条件证明材料原件(或复印件)等。复印件需所在单位盖章确认与原件一致。

非面试入围人选的报考人员不需要提供材料。

四、其他

面试入围的报考人员必须按规定的时间及要求进行面试资格审查,逾期未进行审查或未在规定的时间内提供必要的资格审查材料的,视为自动放弃面试资格。

因报考人员提供的材料不全或信息不实影响资格审查结果的,取消面试资格;情节严重的,按有关规定严肃处理。报考人员出现伪造证件或证明材料骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照公务员考试录用违纪违规的有关规定严肃处理。

出现放弃面试资格或面试资格审查不合格的,按照同一职位报考人员的笔试合格成绩从高分到低分的顺序依次递补面试入围人选并进行面试资格审查,没有笔试合格成绩以上人员进行递补的,按实有人数面试。递补人选应在接到通知后2日内将面试资格审查材料送至面试资格审查单位进行面试资格审查。

政策咨询电话:0775-2806803。

附件查看>>>

玉林市2021年度公开遴选公务员面试入围人选(同一职位人选按准考证号排序)

玉林市公务员局

2021年7月20日

原标题:玉林市2021年度公开遴选公务员面试资格审查通告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/Z2XfDkuHhciX6CrtbcLeLw

扫描左侧二维码或者手动搜索gxlxks,关注【广西公务员遴选考试】,招考咨询全get,备考占先机。

热门推荐
2021广西“五方面人员”中选拔乡镇领导 2021年广西遴选考试通鉴 2021广西公务员遴选考试面试辅导课程- 2021广西遴选查分差查排名系统
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号