您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 面试录用 >

2020广西百色市田阳区“三支一扶”补录体检公告

2020-11-24 11:14:15 来源:百色市田阳区人社局

根据《百色市人力资源和社会保障局关于组织开展2020年百色市“三支一扶”补录和扩招人员体检工作的通知》的有关规定,现将百色市田阳区2020年“三支一扶”补录人员体检名单(详见附件1)及有关事项公告如下:

体检时间安排

体检时间另行通知,请进入递补体检人选务必保持电话畅通。

体检标准

1.体检标准参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发﹝2016﹞140号)的有关规定执行,有国家制定行业体检标准的按行业标准执行。

2.对《公务员录用体检通用标准(试行)》中的心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当场复检。

当日、当场复检只能进行1次,复检不合格的,不再择日安排进一步检查,体检结果以当日当场复检结论为准。

3.考生对非当日、非当场复检项目的不合格体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请,经批准后进行复检。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。  

体检费用

体检费用由体检医院按规定收取,费用由考生自理。考生交通、食宿自行安排。

其他事宜

未尽事宜,请与百色市田阳区人力资源和社会保障局就业促进股联系。电话:0776-3212503。

附件:1.百色市田阳区2020年“三支一扶”补录人员体检名单

原标题:百色市田阳区2020年“三支一扶”补录体检公告

文章来源:http://www.gxty.gov.cn/zfxxgk/gsgg/gsgg_11739/t7091782.shtml

扫描左侧二维码或者手动搜索gxszyf,关注【广西三支一扶考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2021广西三支一扶考试招聘笔试培训课程 2021暑你会学-暑期课程 2021广西三支一扶招录考试51冲锋营打卡 2021广西三支一扶笔试备考手册
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号