2021广西“三支一扶”计划招募考试防疫指南

2021-06-29 22:00:10 来源:河池市人力资源和社会保障局
2021广西三支一扶考试资讯
招录1243人公告 职位匹配查询 历年分数线 专业目录查询 公告解读讲座
历年试题+模拟卷领取 公基速记手册 选岗预约指导 课程简章 备考手册

2021广西三支一扶备考经验交流,推荐加入2021广西三支一扶笔试交流QQ群346751357,领取时政热点汇总!实时报考备考答疑,点击在线了解课程。了解广西三支一扶考试实时动态。


为做好广西新冠肺炎疫情防控工作,切实保障广大考生的生命安全和身体健康,确保考试各项工作顺利进行,根据自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部《关于印发各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》(桂新冠防指〔2020〕167号)等文件精神,制定如下防疫指南:

一、考生应在考前14天,通过“爱广西”等APP实名申领“广西健康码”。考前14天,考生应避免到国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及国内疫情中高风险地区人员或近期国(境)外返桂人员接触;避免去人员流动性较大、人员密集的场所聚集;应做好自我健康监测14天,如出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等身体不适情况,应及时到正规医疗机构进行相应的诊疗和排查,确保考试时身体健康。

二、考点入口处均设置有体温监测点,所有考生进入考点时要佩戴口罩,有序接受体温测量,通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考场。仅限考生和考试工作人员进入考点,考生亲属送考后,不得在考点门口聚集。

三、如考生在考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至临时隔离考场参加考试,所有在隔离考场参加考试的考生,须由现场医疗卫生专业人员根据疫情防控相关规定进行检测诊断后方可离开,考试结束后即刻前往正规医疗机构进行核酸检测,次日内将检测结果报告给人事考试机构。不具备相关条件的,不得参加考试,并按相关要求采取防控措施。

四、考试过程中,考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

五、考生散场时要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

六、请考生自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,克服焦虑心理,保持良好状态参加考试。违反疫情防控相关规定的,责任由考生自负。

原标题:2021年广西(河池市)招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划公告

文章来源:http://rsj.hechi.gov.cn/gggs/t9327650.shtml

扫描左侧二维码或者手动搜索gxszyf,关注【广西三支一扶考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2021广西三支一扶考试招聘笔试培训课程 2021广西三支一扶公基速记手册 2021广西三支一扶新书发售2人团19.9元 2021暑你会学-暑期课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号