您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试题库 > 模拟试题 >

2020广西乡镇公务员行测模拟题(8)

2020-06-06 10:02:20 来源:广西基层公职考试网
中公广西基层公职考试网大家整理的乡镇公务员模拟题,希望能对大家有所帮助,更多内容敬请关注广西基层公职考试网乡镇公务员考试网模拟试题栏目。

2020广西乡镇公务员备考手册领取

2020广西乡镇公务员农业农村知识电子书领取

2020广西乡镇公务员群 636366870点击加入,了解考试实时动态


1.我们年轻人无不________,一颗心就像燃烧的火炬,这是我们的优势;但也应该承认,我们毕竟缺乏社会风浪的洗礼和________的磨炼,容易自负、任性、莽撞。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.朝气蓬勃 艰苦斗争 B.壮怀激烈 艰苦斗争

C.奋发图强 勤俭建国 D.朝气蓬勃 刻苦学习

2.假钞到了可以闯过银行职员十指关的程度,也只能当作真钞使用了。人的才能、价值和名誉到了________的程度,也常常被人们所认可。假装的好人、能人比伪造的钞票可要多得多。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.吹毛求疵 B.以次充好 C.去伪存真 D.以假乱真

3.简化汉字方案施行几十年了,但不知出于一种什么心态,有些影视剧制作者对繁体字________,制作字幕时专爱用繁体字。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.爱不释手 B.情有独钟 C.恋恋不舍 D.念念不忘

4.作家、出版社、图书零售商依然依靠传统的纸质书利润分成系统获取各自最主要的收入,网络盗版被视为________这一系统利益的首害。2000年曾________于电子出版的许多出版社后来都放缓了推出电子化新书的脚步,主要原因便是担心这样会加快网络盗版的速度,减少图书的销售量。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.冲击 争先恐后 B.破坏 摩拳擦掌

C.分割 踌躇满志 D.侵蚀 跃跃欲试

扫描左侧二维码或者手动搜索gxoffcn,关注【广西中公教育】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2020广西社区党建考前白皮书 2020广西社区党建两会热点领取 2020广西社区党建招聘考试笔试培训-网校 2020广西村“两委”后备人才面试备考手
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号