您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019广西公务员、选调生考试公共科目笔试合格分数线公告

2019-05-14 13:54:42 来源:广西人事考试网

关于划定广西2019年度考试录用公务员、选调生公共科目笔试合格分数线的通告

2019年广西乡镇公务员考试成绩查询入口

【面试备考手册免费领取】

经研究,现将广西2019年度考试录用公务员、选调生公共科目笔试合格分数线(以下简称合格分数线)公布如下:

一、公务员职位合格分数线

(一)A类(县级以上机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、专设的残疾人招考职位、法官助理职位、检察官助理职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

(二)B类(乡镇机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50 分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、面向大学生退役士兵或人武院校毕业生招考职位、专设的残疾人招考职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

(三)面向村党组织书记、村委会主任(含农村社区党组织书记、居委会主任)招考职位合格分数线为笔试总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且公共基础知识测验单科成绩不低于50分。

专业科目笔试成绩不单独划定合格分数线。

二、选调生职位合格分数线

选调生职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。

考生即日起可通过广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)自行查询本人笔试成绩。所公布的少数民族照顾加分是根据考生网上报名信息由报名系统自动生成,招录机关将在面试资格审查中对面试入围人选提供的报名材料进行核实,核实情况与报名系统自动生成结果不一致的,将在面试入围人选资格审查通告中公布。

原标题:关于划定广西2019年度考试录用公务员、选调生公共科目笔试合格分数线的通告

广西壮族自治区公务员局

2019年5月14日

扫描左侧二维码或者手动搜索gxoffcn,关注【广西中公教育】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019广西北海合浦县补充引进高层次、急 2019广西社区中秋活动专题 2019南宁青秀区社区笔试速记手册领取 2019南宁青秀区社区考试面试模拟题解析
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号